言語設定:  日本語 JPN  
◆ご予約の流れ
1.プラン一覧 2.詳細画面 3.予約画面 4.ログイン画面 5.精算画面 6.確認画面 7.予約完了
詳細画面
<本館>〔和室・12.5畳間〕【通常宿泊 一泊二食付(プラン無し)】
部屋種別 : 和室
部屋名 : [本館]南向きの和室〔12.5畳〕(2~5名)
チェックイン/チェックアウト : 14:00~/~10:00
お食事 : 夕食付き ・朝食付き
■お部屋情報
◆客室仕様設備◆

 南向きの和室(12.5畳)
 定員6名/2階/座卓・座椅子/ロッカー/テレビ
 広縁にテーブルセット(椅子2脚)
 エアコン/加湿型空気清浄機/湯沸かしポット
 ドライヤー/冷蔵庫/布団:羽毛掛&羊毛パッド敷
◆洗 面◆
 洗面所2カ所
 バス・ウォシュレット一体型ユニットバス
◆特記事項◆
 禁煙(喫煙はロビー喫煙室のみ)/ロケーション=△
 客室お持込み可、コンビニ徒歩2分

■貸切露天風呂(計7ヶ所)無料
●別棟『浜の湯』(旧:大浴場)3ヶ所
①『長浜』②『白浜』大貸切風呂(露天風呂・内湯)
③『弓ヶ浜』貸切露天風呂 庭園風
 AM 6:00~9:00 & PM 1:00~11:00
●展望貸切露天風呂(本館屋上)4ヶ所
①『天』②『海』③『空』④『風』
 24時間(空いている時ならいつでもご利用可能)
■プラン情報
◆◇内容◇◆

1泊2食付の基本メニューでのご宿泊です。

お部屋タイプ【南向きの和室・12.5畳間】をご利用になります。

オプション(特典)はございませんが・・・

季節毎のお舟盛り付き基本メニューをお楽しみ頂き、

ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

最もリーズナブルなご利用です。



◆◇お食事◇◆

お食事は海の見えるレストランで・・・

静かな長浜海岸を眺めながら・・

お刺身(お舟盛)&焼き魚&煮魚でお魚三昧・・宿自慢の磯料理10品。

デザートは北海道バニラのソフトクリームだよ!

※ご希望であれば・・ご夕食のみ+サービス料10%でお部屋食での準備を致します。



◆◇ お願い&備考 ◇◆

チェックインは午後1時~午後7時、

チェックアウトは午前10時までとなっております。



ご夕食は通常午後6時~で、午後7時~が最終になります。

レストランはテーブル席(40席・禁煙席)、お座敷席(30席・喫煙席)ございます。

ビーチから徒歩3分です。
大人(中学生以上)は入湯税(150円)を別途頂きます。



尚、当日ご連絡のとれる電話番号をお知らせ願います。

到着時刻が遅れる場合はご一報願います。



◆◆◆温泉のご利用◆◆◆

●本館大浴場『浜の湯』(別棟)

 男女別・露天風呂・サウナ・内湯 加温加水循環

 ご利用時間 6:00~9:00&13:00~23:00



●貸切風呂のご利用について

○展望貸切露天風呂『天・海・空』(3室)

  懸け流し(湯温調節での加水加湯可能)・24H無料
  空いていれば何時でも何回でもご利用可能
○浜の湯貸切露天風呂(有料)

  1時間毎の予約制、有料でご利用可能(ドリンク付50分間2400円)



※下のカレンダーにご希望の条件が表示されます。日付・金額・部屋数のいずれかをクリックすると予約画面に進みます。
またカレンダーに表示されている料金は、お泊りになる方全員の合計金額になります。

料金の再計算
宿泊人数     大人:  名
宿泊日数      泊

小学生
幼児(食事・布団あり)
幼児(食事あり)
幼児(布団あり)
幼児(食事・布団なし)
 
※子供料金について
小学生 大人料金の80%
幼児(食事・布団あり) 大人料金の50%
幼児(食事あり) 大人料金の20%
幼児(布団あり) 大人料金の40%
幼児(食事・布団なし) 大人料金の10%
2021年10月 次の月
日 月 火 水 木 金 土

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

¥46,200

0室

28

¥46,200

0室

29

¥46,200

0室

30

31

¥50,600
¥25,300

1室

2021年10月 次の月
←前のページへ戻る ▲このページの上へ
SSL
SSL
こちらは、SSL128bitによる暗号化通信に対応しています。 SSL128bitによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、 より安全にご利用いただくことが出来ます。暗号化通信には、英国セキュリティプロダクツ最大手COMODO社を使用しています。
株式会社○○○○○○○○○○ COPYRIGHT (C) ×××××× INC. 2008.ALL RIGHTS RESERVED.